12 de abr. de 2014

Como fazer arroz para iniciantes


Como fazer arroz passo a passo para iniciantes, receita básica para fazer arroz branco soltinho e gostoso.

Neste passo a passo você aprenderá como fazer arroz fácil e sem segredos.

O arroz é um acompanhamento básico para todos os pratos principais, por isso aprenda e faça você mesmo.

Receita de arroz

Rendimento: 4 porções 
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
Tempo de Preparo: 5 min. 
Tempo Total de Preparo: 25 min.
Nível de Dificuldade: Fácil 
Custo: $ - Baixo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz branco de grão longo lavado e escorrido
  • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI FONDOR e misture para dissolver.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.

Apague o fogo e deixe tampado por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

Passo a passo arroz branco

Para complementar seu aprendizado, aprenda como fazer arroz em vídeo aula, agora é só começar e degustar:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...