12 de mar de 2013

Receita de pão italiano recheado com queijo

Receita de pão italiano recheado com queijo, alho e cebola, uma idéia simples e rápida para fazer para amigos ou para a família numa tarde para lanchar, ou como aperitivo.

Também fiquei apaixonada por essa receita deliciosa, é uma opção criativa para cativar amigos e a família.
Pão italiano recheado com queijo
Pão italiano recheado com queijo


Esta receita pão recheado é altamente viciante, você e seus amigos e parentes, serão incapaz de parar de puxar os pedaços de pão de queijo e lamber os dedos depois de devorar cada peça.


Seus amigos vão enlouquecer sobre ele. O único problema é a espera para o pão esfriar um pouco.

É um verdadeiro teste de auto-controle para aqueles poucos momentos.

 Ingredientes do Pão italiano recheado:

  • 1 pão italiano grande,
  • cerca de 12 centímetros de comprimento 1 manteiga derretida
  • 1/8 xícara de azeite
  • 3 colheres de chá de cebola picada
  • 2-3 dentes de alho ralado
  • 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
  • 1 colher de sopa de sementes de papoula (opcional)
  • 3 colher de chá de salsa picada (adicione mais, se desejar)
  • 12 colheres de sopa de queijo ralado (aqui foi usado o branco, cheddar e Monterey Jack.)
  • Se desejar use queijo parmesão e queijo minas

Passo a passo pão recheado com queijo

Passo a passo pão recheado com queijo


  1. Pré-aqueça o forno a 350º.
  2.  Misture a manteiga derretida, o azeite, a cebola, o alho, mostarda, sementes de papoula e salsa em uma tigela.
  3. Corte o pão em cubos com fatias X sem cortar todo o caminho através da crosta inferior.
  4. Despejar a mistura de alho, manteiga e cebola cuidadosamente dentro daqueles X rachaduras utilizando uma colher pequena e ao longo do topo do pão.
  5. Preencher essas rachaduras deliciosas com o queijo ralado. (Parece que um monte de trabalho e problemas, mas é tudo vale a pena. Sim.)
  6. Se você achar muito difícil pode cortar o queijo em quadradinhos e colocar dentro das rachaduras do pão.
  7.  Enrole todo o pão com papel alumínio, vedando adequadamente os lados e leve ao forno por 15-20 minutos.
  8. Retire do forno e desembrulhe.
  9. Leve ao forno por mais 10 minutos até que o queijo esteja derretido e grudento. Bom apetite!



Em poucos minutos não vai sobrar nada!


Quem ficou com água na boca, curte e compartilha essa delícia por favor!

Fonte: Joans Food

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